• 021 22805042
  • cskhazzanahtours@yahoo.com
MASJIDIL HARAM & NABAWI AKAN SEGERA DI STERILKAN

MASJIDIL HARAM & NABAWI AKAN SEGERA DI STERILKAN

  • 05 Mar 2020

Assalamualaikum wr wb 


"3 Hari lagi Masjidil Haram dan Masjid Nabawi mungkin akan dikosongkan"


Setelah beredarnya intruksi kerajaan tetang penangguhan / pelarangan umrah dari semua negara hari ini kita mendapatkan berita tentang penangguhan / pelarangan Umrah bagi warga Saudi atau warga asing yang menetap di Saudi (mukimin) dalam 3 hari kedepan, itu artinya setelah 4 hari kedepan mungkin kita akan melihat masjidil haram dan masjid nabawi benar benar kosong.


Ini semua upaya & ikhtiar  Kerajaan Saudi untuk mensterilkan 2 masjid suci ini dan melalukan upaya sterilisasi dalam pencegahan Virus Corona, sebelum nantinya dibuka lagi untuk semua Umat Islam. Kerajaan juga mengintruksikan bagi jamaah umrah dari seluruh dunia agar segera menyelesaikan ibadah Umrah dan kembali ke negaranya dan bagi jamaah yang masih di Madinah dan belum melaksanakan Umrah segera ke Mekkah untuk melaksanakan Umrah karena dalam 3 hari ke depan Masjidil Haram akan ditutup.


Buat kita gak perlu panik dan terus terusan mengaitkan dengan kiamat, memang kita sudah diakhir jaman tapi kita sikapi saja  dengan memperbanyak amal ibadah & doa, dalam sejarahnya juga Haji pernah dihentikan sebanyak 40 kali (dalam sebuah kitab / artikel ) berbahasa Arab dengan berbagai sebab, bagi yg mau artikel berbentuk PDF nya silahkan hubungi kami buat nambah wawasan sejarah Islam...


Kita sama sama berdoa kepada Allah semoga  Masjdil Haram & Masjid Nabawi tidak ditutup total, tidak lama ditutup & kembali dibuka lagi untuk semua Muslim di dunia dan Umrahnkembali dibuka...Aamiin YRA

Jazakumullah


Khazzanah Tosurs & Travel


PT. Khazzanah Al- hhstAnshary

Izin Umroh: 116/2018

Izin Haji: 91/2014السادة العملاء الكرام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بناءً على ما وردنا من وزارة الحج والعمرة من خلال نظام اشعارات وزارة الحج عبر النظام الآلي:


تعميم عاجل رقم 14410709

عاجل جدا وهام


( السادة مؤسسات وشركات العمرة الحاقا للتعاميم السابقة وما صدر عن الجهات الرسمية بخصوص الإجراءات الاحترازية لمنع انتشار فيروس كورونا الجديد نامل سرعة العمل على جدولة نقل المعتمرين من لم يكملوا مناسكهم من المدينة المنورة إلى مكة المكرمة لإكمال المناسك وأداء العمرة على ان تكون بشكل منظم على ان يتم ذلك عاجلا وخلال الثلاث الايام القادمة من تاريخ هذا التعميم. امل سرعة العمل على تنفيذ ماجاء بهذا التعميم ويمكن التنسيق مع سعادة مدير عام خدمات المعتمرين في حالة واجهتكم اي صعوبات لتتمكن الوزارة من تسهيل أداء العمرة للمعتمرين ضيوف الرحمن وسرعة العمل على مغادرتهم الى بلادهم بسلامة الله وتاكيد حجوزات المغادرة . والله الموفق وكيل الوزارة لشؤون العمرة د.عبدالعزيز بن عبدالرحيم وزان )


خدمات العملاء

طريق العمرة


https://www.arabnews.com/node/1636776/saudi-arabia

WhatsApp Kami